A 3M usa cookies neste site.  Os provedores de serviços deste site e os selecionados pela 3M instalam cookies contendo arquivos de texto no seu computador para reconhecer o computador e:

• personalizar sua experiência em sites da 3M
  • exibir anúncios de seu interesse
  • coletar informações estatísticas anônimas para aprimorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Saiba os benefícios de aceitar estes cookies

Você pode alterar as configurações dos seus cookies a qualquer momento, clicando em Preferências de cookies.

Alguns opt-outs podem falhar devido às configurações de cookies do seu navegador.  Se você quiser configurar preferências de opt-out usando esta ferramenta, precisa permitir cookies de terceiros na configuração do seu navegador.

Ao clicar em Aceitar e Prosseguir, você confirma que entendeu as configurações de cookies e concorda com elas, conforme indicado à esquerda.

Aceitar e Prosseguir

Ir para Navegação do Site Ir para Conteúdo principal Ir para Navegação Principal All 3M.com Site Map

Entre em contato

Caso precise de algum suporte ou informação adicional, não hesite em entrar em contato conosco

Desejamos-lhe boas vindas !

Este espaço é reservado para você se comunicar conosco, esclarecer suas dúvidas, apresentar sugestões e obter mais informações sobre a 3M.

Abaixo, você encontra alguns links para temas relacionados à 3M.

Para outros assuntos, por gentileza, preencha o formulário abaixo e teremos  a maior satisfação em atender-lhe.

Campos com (*) são de preenchimento obrigatório.

Produtos ou serviços de interesse

Empresa:

Endereço:

* Cidade:
*Estado:
Cep:

Telefone Fixo:
Telefone Celular:

*Comentários:

* Você autoriza contato futuro ou envio de comunicação da 3M?
Sim Não

Ao incluir suas informações estas serão armazenadas em um servidor nos Estados Unidos.

"Ao escolher a opção não, estas informações serão utilizadas apenas para responder as suas solicitações, para maiores detalhes consulte nossa Política de Privacidade."

Entre em contato conosco: