A 3M usa cookies neste site.  Os provedores de serviços deste site e os selecionados pela 3M instalam cookies contendo arquivos de texto no seu computador para reconhecer o computador e:

• personalizar sua experiência em sites da 3M
  • exibir anúncios de seu interesse
  • coletar informações estatísticas anônimas para aprimorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Saiba os benefícios de aceitar estes cookies

Você pode alterar as configurações dos seus cookies a qualquer momento, clicando em Preferências de cookies.

Alguns opt-outs podem falhar devido às configurações de cookies do seu navegador.  Se você quiser configurar preferências de opt-out usando esta ferramenta, precisa permitir cookies de terceiros na configuração do seu navegador.

Ao clicar em Aceitar e Prosseguir, você confirma que entendeu as configurações de cookies e concorda com elas, conforme indicado à esquerda.

Aceitar e Prosseguir

Ir para Navegação do Site Ir para Conteúdo principal Ir para Navegação Principal All 3M.com Site Map

Sobre Nós

Materiais que lhe permitem capturar a sua inspiração e criatividade e atender as expectativas de desempenho, ajustando às exigências do seu orçamento.

Para a 3M no mercado de arquitetura, é primordial inovar, inspirar e informar.

Nosso objetivo é desenvolver produtos inovadores e práticos que atendam às diversas necessidades de designers, arquitetos, empreiteiros e construtores, entre outros.

Buscamos inspirar a todos os profissionais da indústria de construção e design, para criar espaços em ambientes internos e extreno com tecnologias de ponta, dinâmica e personalidade, usando materiais que suportam a conservação e proteção do ambiente.

Nossos revestimentos vinílicos 3M™ DI-NOC™ simulam os design e texturas de materiais naturais a uma fração do custo.

Nossas películas para decoração de vidros 3M™ Fasara™ e Cristal™ são uma alternativa efetiva em custo para obter a aparência e privacidade que oferecem os vidros jateados.

E quando se trata de iluminação, as soluções que a estarão na vanguarda das soluções para redução de consumo de energia, segurança, facilidade de instalação e design inovador.

Entre em contato. Podemos ajudá-lo a fazer sua inspiração, criatividade e design se converterem em uma realidade.Entre em contato.