A 3M usa cookies neste site Informações detalhadas sobre cookies e seu uso podem ser encontradas na nossa Política de Privacidade. Você pode personalizar as definições relacionadas com os cookies a qualquer momento, clicando em Preferências do rodapé desta página.

Ao clicar em "Aceitar e Prosseguir" você reconhece que concorda com o uso de cookies no seu computador

Aceitar e Prosseguir

Ir para Navegação do Site Ir para Conteúdo principal Ir para Navegação Principal All 3M.com Site Map
 Workshop Food Safety
08:30 - 09:00 Welcome Coffee
09:00 - 10:00 Prof. Eduardo Tondo - Salmonella Enteretidis, um importante
Patógeno para o Brasil.
10:00 - 11:00 Dr. Martin Wiedmann - Food Safety Trends
11:00 - 11:30 Coffee Break
11:30 - 12:30 Mariano Ferraz - Investigação de contaminação microbiológicas
na indústria de Alimentos
12:30 - 13:45 Almoço (Brunch)
13:45 - 14:45 Profa. Karen Signori - Controle de Biofilmes na Indústria de Alimentos
14:45 - 15:45 Dr. Audecir Giombelli - Qualidade Laboratório e Implementação da ISO/IEC 17025:2005 no Laboratório da Indústria
15:45 - 16:45 Profa. Mônica Cerqueira - Fraudes em leite: panorama e
ferramentas para proteção
16:45 - 17:45 Juliane Dias - Mesa redonda: Cultura de Segurança de alimentos: olhar operacional, da liderança e normativo.
17:45 - 18:00 Encerramento

Programação:

Veja a programação detalhada do evento.
Saiba mais

Palestrantes:

Veja todos os palestrantes.
Saiba mais

Realização
Parceiro