A 3M usa cookies neste site Informações detalhadas sobre cookies e seu uso podem ser encontradas na nossa Política de Privacidade. Você pode personalizar as definições relacionadas com os cookies a qualquer momento, clicando em Preferências do rodapé desta página.

Ao clicar em "Aceitar e Prosseguir" você reconhece que concorda com o uso de cookies no seu computador

Aceitar e Prosseguir

Ir para Navegação do Site Ir para Conteúdo principal Ir para Navegação Principal All 3M.com Site Map

Carnes, Aves, Pescados & Ovos


Carnes, Aves, Pescados & Ovos - 3M Food Safety A quantidade de ensaios realizados no mercado de carnes e aves aumentou desde a aprovação do Serviço de Inspeção de Segurança Alimentar para Redução de Patógenos do Departamento de Agricultura Americano USDA e do HACCP.  No Brasil, devido a abertura das exportações ocorrida a partir da década de 90, o Ministério da Agricultura(MAPA) e ANVISA implementaram as normas de Boas Práticas de Fabricação(BPF), Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle ( APPCC) e outros.

Com o aumento de "recalls" de produtos e da conscientização do consumidor, é fundamental proteger a marca da sua empresa e, ao mesmo tempo, manter-se competitivo no mercado.

Nossa linha completa de testes para Microrganismos Indicadores e Patógenos e o sistema de Monitoramento Rápido de Higiene permite que os produtores de carne, aves, pescados e frutos do mar monitorem os pontos crítico de controle, os produtos acabados e o ambiente da fábrica. Os testes oferecem resultados precisos e reprodutíveis que podem ajudá-lo a aumentar a produtividade do seu laboratório e, ao mesmo tempo reduzir os custos de mão-de-obra.

 

Principais produtos da 3M para essa indústria

Teste de Microrganismos Indicadores

Teste de patógenos e toxinas

Monitoramento Rápido de Higiene

Processamento de Amostras e Meios

Controle de Esterilização

Monitoramento de Temperatura

Busca

Produto

3M™ Tecra™  Imunoensaios visuais para detecção de Listeria

3M™ Tecra™ Listeria VIA
Kit de ensaio imunoenzimático (ELISA) para a detecção de Listeria spp. em amostras de alimentos e do meio ambiente. Saiba mais.