A 3M usa cookies neste site.  Os provedores de serviços deste site e os selecionados pela 3M instalam cookies contendo arquivos de texto no seu computador para reconhecer o computador e:

  • personalizar sua experiência em sites da 3M
  • exibir anúncios de seu interesse
  • coletar informações estatísticas anônimas para aprimorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Saiba os benefícios de aceitar estes cookies

Você pode alterar as configurações dos seus cookies a qualquer momento, clicando em Preferências de cookies.

Alguns opt-outs podem falhar devido às configurações de cookies do seu navegador.  Se você quiser configurar preferências de opt-out usando esta ferramenta, precisa permitir cookies de terceiros na configuração do seu navegador.

Ao clicar em Aceitar e Prosseguir, você confirma que entendeu as configurações de cookies e concorda com elas, conforme indicado à esquerda.

Aceitar e Prosseguir

Ir para Navegação do Site Ir para Conteúdo principal Ir para Navegação Principal All 3M.com Site Map

Soluções Comerciais

Soluções por Segmento
Mapa de Aplicação de Produtos
Documentos e Publicações
Informações Adicionais
Notícias
Entre em Contato

CLIQUE NAS IMAGENS PARA AMPLIAR »

Limpeza Profissional - Monitor de Óleos e Gorduras 3M Limpeza Profissional - Monitor de Óleos e Gorduras 3M Limpeza Profissional - Monitor de Óleos e Gorduras 3M Limpeza Profissional - Monitor de Óleos e Gorduras 3M

Dicas do mestre
Dr. Eneo

Higienização e Segurança Alimentar

Monitor de Óleos e Gorduras 3M

Método simples, prático e seguro para determinar a qualidade e a vida útil do óleo de fritura, que indica a hora certa para o descarte através da mudança de cor do reagente, garantindo a padronização do sabor dos alimentos e a saúde do consumidor.

Para o meio ambiente: Ajuda adiminuir a quantidade de descarte de óleo, altamente poluidor.

Para as empresas: Reduz as chances de descarte prematuro do produto, gerando mais economia no consumo.

Para o consumidor: Mais saúde.

São fitas de papel que devem ser mergulhadas dentro da gordura à temperatura de processo (aproximadamente 150° C).

Conheça as vantagens do produto:

  • Padroniza o sabor dos alimentos;
  • Otimiza a vida útil dos óleos e gorduras, evitando descarte prematuro e desperdícios;
  • Procedimento simples: basta mergulhar as fitas dentro da gordura em temperatura de uso;
  • Fácil leitura, através da mudança de cor que indica a concentração de ácidos graxos livres;
  • Rapidez na operação, com resultados sendo exibidos em 20 segundos.

Nova embalagem com 20 tiras.