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Projetos Vencedores do trimestre (Jan, Fev e Mar/ 2015)

Projeto:

“Comparação da placa 3M Staph Express com a ISO 6888-1:1999 demonstrando a correlação de coagulase positiva e dnase positiva para amostras de leite fluído”.

Instituição:

Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

Grupo:

Da esquerda para a direita: Elisa Sonza, Indianara Vazzoler, Cristiane Bourscheid, Daiane Hentges e Josiane Kilian.

Projeto:

Avaliação microbiológica de Salmonella em frango, utilizando as placas 3M Petrifim.

Instituição:

Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

Grupo:

Elisa Sonza, Elnathã C. dos Santos, Josiane Kilian e Cristiane Bourscheid.

Projetos Vencedores do trimestre (Out, Nov e Dez/ 2014)

Projeto:

Processo de Maturação do Queijo Coalho Artesanal do Ceará

Instituição:

Universidade Estadual do Ceará

Aluno:

Gissely Maria Ribeiro de Souza

Prof. Orientador:

Prof. Dr. José Fernando Mourão Cavalcante

Projeto:

Avaliação do Sistema Petrifilm Staph Express frente ao método convencional; praticidade, facilidade, tempo e custo, na enumeração de Staphylococcus spp. coagulase positiva isolados de comida japonesa

Instituição:

Universidade Federal do
Rio de Janeiro

Aluno:

Camilla Pires de Souza

Profª. Orientadora:

Profa. Karen Signori Pereira

Projetos Vencedores do trimestre (Jul, Ago e Set/ 2014)

Projeto:

A água de irrigação utilizada no Brasil: Impacto da qualidade microbiológica, as fontes, o tipo de sistemas de irrigação e  tipo de cultura sobre a segurança dos alimentos vegetais frescos

Instituição:

PUCRS

Aluno:

Rochele de Quadros Rodrigues

Prof. Orientador:

Prof. Eduardo Cesar Tondo

Projeto:

Investigação de fontes de contaminação microbiológica e medidas de controle utilizadas em propriedades da agricultura familiar na produção de alfaces destinadas à alimentação escolar do Sul do Brasil.

Instituição:

UFRGS

Aluno:

Elis Regina Gomes Alfama

Profª. Orientadora:

Prof. Eduardo Cesar Tondo

Projetos Vencedores do trimestre (Abr, Mai e Jun/ 2014)

Projeto:

Influência do processo de aspersão de água na microbiota naturalmente presentes em carcaça bovina

Instituição:

Universidade Federal de Mato Grasso do Sul - UFMS

Aluno:

Lizandra Yoshinari Ramos de Lima

Prof. Orientador:

Luciana Miyagusku

Projeto:

Análise da qualidade microbiologica de sushis e sashimis em restaurantes do município de Santos.

Instituição:

Universidade Federal de
São Paulo - UNIFESP

Aluno:

Érica Tiemi Haga

Profª. Orientadora:

Sascha Habu

Projetos Vencedores do trimestre (Jan, Fev e Mar/ 2014)

Projeto:

Análise da qualidade microbiológica de sushis e sashimis em restaurantes do município de Santos.

Instituição:

Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP

Aluno:

Érica tiemi Haga

Projeto:

Influência do processo de aspersão de água na microbiota naturalmente presentes em carcaça bovina

Instituição:

Universidade Federal de Mato Grasso do Sul - UFMS

Aluno:

Lizandra Yoshinari Ramos de Lima

Projetos Vencedores do trimestre (Out, Nov e Dez/ 2013)

Projeto:

Eficiência de Saneantes Quanto S.Aureus em Cárnes

Instituição:

UDESC

Grupo:

Da esquerda para direita.
(Tatiane Milkievicz; Victor Lise e Prof. Orientador Weber da Silva Robazza)

Projeto:

Fontes de contaminação por estafilococos no leite cru no momento da ordenha

Instituição:

Universidade Estadual de Maringá

Aluno:

Marcel Moreira de Brito

Profª. Orientadora:

Magali Pozza

Projetos Vencedores do trimestre (Jul, Ago e Set/ 2013)

Projeto:

Comparação da Eficiência dos Meios de Cultura Seletivos e Diferencias para Detecção de Salmonella em Alimentos e o Sistema Petrifilm Salmonella Express Submetidas a Diferentes Condições de Estresse

Instituição:

Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP

Alunos:

Da esquerda para direita.
(Rachel Bertoldo; Juliana Lane; Mariana Batista; Aline Morgan; Carine Almada; Leonardo Prado; Lígia Martins; Allan Munford; Karla Pöhläinen; Caroline Almada e Bruna Kamimura)

Projeto:

Higienização de Utensílios Metálicos da Indústria Cárnea Utilizando Tecnologias Limpas: Ultrassom e Luz Pulsada

Instituição:

Universidade Federal de Santa Maria

Aluno:

Carla Cristina Bauermann Brasil

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